quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

TIMÃO avança na Copa do Brasil

Timão faz 6 a 0 e avança na Copa do Brasil

Com gols de Dentinho (3), Lulinha, Herrera e Marcel, Corinthians elimina o Barras-PI

O corintiano deve a classificação à segunda fase da Copa do Brasil ao atacante Dentinho, à dona Nice e a três ‘desencantados’. Para a estréia da competição, contra o Barras-PI, em Goiânia (o estádio de Teresina foi vetado pela CBF), Dentinho tinha prometido três gols como presente de aniversário para a sua mãe, Nice. Dito e feito! Foram três gols só no primeiro tempo. Na etapa final, Lulinha, Herrera e Marcel, que ainda não tinham balançado as redes pelo Timão, desencantaram e completaram: 6 a 0 (assista ao vídeo com os gols).
O
Corinthians nem precisaria de tanto. Dois gols já seriam suficientes para classificar o Corinthians para enfrentar Fortaleza-CE ou América-SE na próxima fase. Antes da partida, o discurso, até com excesso de respeito aos piauienses, era de que seria necessário fazer o primeiro gol, para depois pensar em abrir diferença, dar goleada... E nem demorou para tudo isso acontecer.